Салат с индейкой и черносливом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Азу из индейки400 г
Йогурт греческий170 г
Грецкий орех120 г
Чернослив100 г
Яйца перепелиные4-5 шт.
Масло растительное1 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Азу из филе индейки обжарить на сковороде с одной столовой ложкой растительного масла в течение 5-7 минут до готовности.

Отварить перепелиные яйца, остудить, разрезать пополам.

Грецкие орехи поломать руками на кусочки.

Чернослив хорошо промыть, залить кипятком на пятнадцать минут, затем слить воду и нарезать квадратиками.

Выложить мясо в салатницу, добавить греческий йогурт, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

Добавить к индейке чернослив, и грецкие орехи. Перемешать.

Выложить салат на блюдо, украсить половинками перепелиных яиц и зеленью. Добавить ложку греческого йогурта для заправки. Можно подавать!