Ингредиенты:
Азу из индейки | 400 г |
Йогурт греческий | 170 г |
Грецкий орех | 120 г |
Чернослив | 100 г |
Яйца перепелиные | 4-5 шт. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Азу из филе индейки обжарить на сковороде с одной столовой ложкой растительного масла в течение 5-7 минут до готовности.
Отварить перепелиные яйца, остудить, разрезать пополам.
Грецкие орехи поломать руками на кусочки.
Чернослив хорошо промыть, залить кипятком на пятнадцать минут, затем слить воду и нарезать квадратиками.
Выложить мясо в салатницу, добавить греческий йогурт, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
Добавить к индейке чернослив, и грецкие орехи. Перемешать.
Выложить салат на блюдо, украсить половинками перепелиных яиц и зеленью. Добавить ложку греческого йогурта для заправки. Можно подавать!