25 минут

Индилайт

Салат с индейкой и черносливом

130 ккал

к тексту
4.61

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (9)

Азу из индейки 400 г
Йогурт греческий 170 г
Масло растительное 1 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Азу из филе индейки «Индилайт» обжарить на сковороде с одной столовой ложкой растительного масла в течение 5-7 минут до готовности.

Индилайт, азу из индейки
Индилайт, азу из индейки
Подробнее

3

Отварить перепелиные яйца, остудить, разрезать пополам.

4

Грецкие орехи поломать руками на кусочки.

5

Чернослив хорошо промыть, залить кипятком на пятнадцать минут, затем слить воду и нарезать квадратиками.

6

Выложить мясо в салатницу, добавить греческий йогурт, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

7

Добавить к индейке чернослив, и грецкие орехи. Перемешать.

Готово

Выложить салат на блюдо, украсить половинками перепелиных яиц и зеленью. Добавить ложку греческого йогурта для заправки. Можно подавать!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.6
24голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Анна Макаренкова

Вкусно!

3 September 2020 в 12:36

Похожие рецепты

1 час 30 минут

5

15 минут

415

15 минут

5