25 минут

Индилайт

Салат с индейкой и черносливом

к тексту
4.51
Приготовление 25 минут

Ингредиенты (9)

Азу из индейки 400 г
Йогурт греческий 170 г
Масло растительное 1 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Азу из филе индейки «Индилайт» обжарить на сковороде с одной столовой ложкой растительного масла в течение 5-7 минут до готовности.

Индилайт, азу из индейки
Индилайт, азу из индейки
Подробнее

3

Отварить перепелиные яйца, остудить, разрезать пополам.

4

Грецкие орехи поломать руками на кусочки.

5

Чернослив хорошо промыть, залить кипятком на пятнадцать минут, затем слить воду и нарезать квадратиками.

6

Выложить мясо в салатницу, добавить греческий йогурт, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

7

Добавить к индейке чернослив, и грецкие орехи. Перемешать.

Готово

Выложить салат на блюдо, украсить половинками перепелиных яиц и зеленью. Добавить ложку греческого йогурта для заправки. Можно подавать!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.5
11голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Анна Макаренкова

Вкусно!

3 September 2020 в 12:36

Похожие рецепты

15 минут
415
Рестобар "Прожектор"
Салат с индейкой
25 минут
3.56
Добавить приложение Hi-chef на главный экран