25 минут
130 ккал
Приготовление
ккал/100г
130
1
Подготовить ингредиенты.
2
Азу из филе индейки «Индилайт» обжарить на сковороде с одной столовой ложкой растительного масла в течение 5-7 минут до готовности.
3
Отварить перепелиные яйца, остудить, разрезать пополам.
4
Грецкие орехи поломать руками на кусочки.
5
Чернослив хорошо промыть, залить кипятком на пятнадцать минут, затем слить воду и нарезать квадратиками.
6
Выложить мясо в салатницу, добавить греческий йогурт, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
7
Добавить к индейке чернослив, и грецкие орехи. Перемешать.
Готово
Выложить салат на блюдо, украсить половинками перепелиных яиц и зеленью. Добавить ложку греческого йогурта для заправки. Можно подавать!
Автор фото: Евгения Ковязина
Спасибо за оценку
Вкусно!
15 минут
1 час 30 минут