Салат с грушей и запеченной индейкой в медовой заправке

Ингредиенты:

Филе индейки (грудка)200 г
Груша1 шт.
Руккола100-150 г
Черри8 шт.
Сухари панировочные1 ст.л.
Масло оливковое2 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Мед1/2 ч.л.
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе индейки «Индилайт» разрезать вдоль на две части, посолить и поперчить.

Духовку разогреть до 180 градусов. Сбрызнуть части филе индейки ½ ст. л. оливкового масла и запекать до готовности в духовке в течение 20-25 минут.

Дать индейке остыть и нарезать филе на небольшие кусочки.

В салатник выложить листья рукколы, добавить разрезанные пополам томаты черри, кусочки индейки и нарезанную грушу.

Для приготовления соуса смешать 1,5 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, ½ ч.л. меда, щепотку соли и перца.

Заправить салат полученным соусом, добавить по вкусу семена кунжута и панировочные сухари, перемешать.