Паста с помидорами Черри и шпинатом

Ингредиенты:

Протертые томаты80 г
Паста100 г
Черри (красные/желтые)100 г
Шпинат50 г
Чеснок (зубчики)2 шт.
Масло сливочное1 ч.л.
Сыр (для украшения) по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Сварить пасту по инструкции на упаковке до состояния al dente. Слить воду, но оставить немного для того, чтобы паста была сочной.

Нарезать чеснок, помидоры разрезать пополам.

Обжарить чеснок с маслом в сотейнике, добавить помидоры.

Добавить протертые томаты, посолить, снять с огня.

Добавить шпинат и перемешать соус.

Смешать соус с пастой и посыпать сверху предварительно натертым сыром. Приятного аппетита!