20 минут
150 ккал
Приготовление
ккал/100г
150
1
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
2
Сварить пасту по инструкции на упаковке до состояния al dente. Слить воду, но оставить немного для того, чтобы паста была сочной.
3
Нарезать чеснок, помидоры разрезать пополам.
4
Обжарить чеснок с маслом в сотейнике, добавить помидоры.
5
Добавить протертые томаты, посолить, снять с огня.
6
Добавить шпинат и перемешать соус.
Готово
Смешать соус с пастой и посыпать сверху предварительно натертым сыром. Приятного аппетита!
Автор фото: Валерия Белова
Спасибо за оценку
10 минут
50 минут