20 минут

@cardboardcake

Паста с помидорами Черри и шпинатом

к тексту
4.71
Приготовление 20 минут

Ингредиенты (7)

Протертые томаты 80 г
Паста 100 г
Черри (красные/желтые) 100 г

1

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

2

Сварить пасту по инструкции на упаковке до состояния al dente. Слить воду, но оставить немного для того, чтобы паста была сочной.

3

Нарезать чеснок, помидоры разрезать пополам.

4

Обжарить чеснок с маслом в сотейнике, добавить помидоры.

5

Добавить протертые томаты, посолить, снять с огня.

6

Добавить шпинат и перемешать соус.

Готово

Смешать соус с пастой и посыпать сверху предварительно натертым сыром. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.7
13голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Елена Давыдкина

Вкусно))

6 August 2020 в 12:45
Добавить приложение Hi-chef на главный экран