20 минут

Самокат

Паста с томатами и ветчиной

220 ккал

к тексту
4.5

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

220

Ингредиенты (7)

Паста 200 г
Ветчина (из свинины «Самокат») 100-150 г
Страчателла («Самокат») 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния al dente. Слить воду и откинуть пасту на дуршлаг.

3

Тем временем нарезать помидоры на небольшие кусочки.

4

Выложить помидоры на разогретую сковороду с ложкой растительного масла. Обжаривать, пока консистенция не станет кашеобразной. Посолить, поперчить, добавить прованские травы.

5

Нарезать кубиками ветчину из свинины «Самокат», добавить к помидорам в сковороду, перемешать.

6

Выложить еще теплую пасту в сковороду и перемешать.

7

Сыр страчателла «Самокат» добавить в самом конце. Перемешать.

Нет страчателлы в холодильнике? Закажите в Самокате, и вам привезут уже через 15-30 минут!
Нет страчателлы в холодильнике? Закажите в Самокате, и вам привезут уже через 15-30 минут!
Бесплатная доставка

Готово

Добавить еще немного сыра перед подачей, чтобы украсить блюдо. Приятного аппетита!

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Паста с грибами и ветчиной

45 минут

4.4

25 минут

4.8
Ника Полиенко (Пирко)
Оливье в ветчине

20 минут

3.6