Паста с томатами и ветчиной

Ингредиенты:

Паста200 г
Помидоры2 шт.
Ветчина (из свинины «самокат»)100-150 г
Страчателла («самокат»)100 г
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния al dente. Слить воду и откинуть пасту на дуршлаг.

Тем временем нарезать помидоры на небольшие кусочки.

Выложить помидоры на разогретую сковороду с ложкой растительного масла. Обжаривать, пока консистенция не станет кашеобразной. Посолить, поперчить, добавить прованские травы.

Нарезать кубиками ветчину из свинины «Самокат», добавить к помидорам в сковороду, перемешать.

Выложить еще теплую пасту в сковороду и перемешать.

Сыр страчателла «Самокат» добавить в самом конце. Перемешать.

Добавить еще немного сыра перед подачей, чтобы украсить блюдо. Приятного аппетита!