20 минут

Самокат

Сырники из рикотты без муки

210 ккал

Б 11 гЖ 10 гУ 2 г

к тексту
4.8

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

210

 Б
11 г
 Ж
10 г
 У
2 г

Ингредиенты (7)

Рикотта («Самокат») 250 г
Сахар 1,5 ст.л.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Смешать рикотту «Самокат», манную крупу, сахар, ванильный сахар и яйцо. Манку добавлять частями. Тесто должно получиться липкое и рыхлое. Густоту регулировать манкой. Дать постоять 10-15 минут.

3

Влажными руками сформировать сырники и обвалять их в манной крупе.

4

На сковороде разогреть растительное масло и сливочное масло «Самокат».

Со сливочным маслом «Самокат» еда станет вкуснее. Уже через 15 минут вам могут все привезти.
Со сливочным маслом «Самокат» еда станет вкуснее. Уже через 15 минут вам могут все привезти.
Заказать

5

Обжарить сырники на смеси масел на среднем огне до образования румяной корочки.

Готово

И можно подавать с джемом или сметаной. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

30 минут

3.9

15 минут

4

30 минут

4.7