Ингредиенты:
Хлеб (ржано-зерновой «самокат») | 2 шт. |
Сыр камамбер («самокат») | 50-70 г |
Помидоры | 1 шт. |
Молоко коровье («самокат» 3,2%) | 50-70 мл |
Яйца куриные | 1 шт. |
Масло сливочное | 20 г |
Соль | 1 щепотка |
Зелень | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
В неглубокую миску разбить яйцо, добавить молоко «Самокат» 3,2% жирности и легко взбить вилкой. Немного посолить.
На сковородке с антипригарным покрытием растопить сливочное масло. Хлеб ржано-зерновой «Самокат» разрезать на ломтики.
Каждый кусок хлеба окунуть в яично-молочную смесь с двух сторон, чтобы она немного впиталась в хлеб. Обжарить ломтики с двух сторон до золотистой корочки.
Затем выложить сверху ломтики сыра камамбер «Самокат», чтобы он немного расплавился.
Нарезать помидор кружочками, выложить их сверху на тосты. Перед подачей украсить свежей зеленью. Завтрак готов!