40 минут

Самокат

Домашняя пицца

180 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
4.53

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

180

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (11)

Тесто слоеное 400 г
Томаты в собственном соку 200 г
Шейка свиная 100 г
Ветчина (из свинины «Самокат») 100 г
Моцарелла («Самокат») 200 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать слоеное тесто по размеру противня или желаемого диаметра, если пицца будет круглой. Смазать лепешку маслом. Протереть томаты и смазать ими тесто.

3

Шейку свиную «Самокат» и ветчину из свинины «Самокат» нарезать кубиками.

4

Шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде с ложкой растительного масла.

5

Нарезанную свиную шейку и ветчину выложить на тесто, добавить обжаренные грибы. Посыпать сверху натертым сыром моцарелла «Самокат» и поставить в разогретую духовку до румяной корочки около 20-30 минут.

Все ингредиенты вы можете заказать через приложение «Самокат». Уже через 15 минут вам все привезут!
Все ингредиенты вы можете заказать через приложение «Самокат». Уже через 15 минут вам все привезут!
Бесплатная доставка

Готово

Посыпать пиццу тертым сыром Palermo «Самокат» и отправить в духовку еще на 5 минут. Затем посыпать свежей зеленью и можно подавать.

Автор фото: Валерия Белова

4.5
80голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Елена Давыдкина

Вкусно, спасибо!

14 January 2021 в 12:42
Юлия Зайцева

Настоящая итальянская пицца ))

23 December 2020 в 16:02
Влад Никитин

крутой рецепт, надо обязательно попробовать

23 December 2020 в 08:55

Похожие рецепты

Людмила Кузнецова
Пицца домашняя

20 минут

4.6

40 минут

3.2