Горячий сэндвич с индейкой, сыром и яблоком

Ингредиенты:

Хлеб тостовый (ломтики)4 шт.
Зразы натуральные из индейки150 г
Чеддер4 шт.
Яблоки (красное, сладкое)1/2 шт.
Руккола (небольшой)1 пучок
Йогурт греческий1 ст.л.
Горчица1 ст.л.
Масло сливочное по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать яблоко тонкими дольками.

Зразы индейки «Индилайт» накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить. Выложить мясо индейки на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду и обжарить с двух сторон до зарумянивания.

В небольшой миске смешать йогурт и горчицу, посолить и поперчить. Смазать хлеб соусом с одной стороны.

Выложить на ломтик хлеба сыр, индейку, рукколу и яблоко, накрыть вторым ломтиком хлеба.

Разогреть сковороду-гриль с небольшим количеством сливочного масла. Поджарить сэндвичи с двух сторон, пока сыр не начнет плавиться, а корочка хлеба не зарумянится.

Приятного аппетита!