Ингредиенты:
Шницель из индейки | 400 г |
Ветчина | 100 г |
Сыр | 100 г |
Масло сливочное | 20-30 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Мускатный орех | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Шницель из индейки «Индилайт» накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить и поперчить.
Ветчину и сыр нарезать ломтиками. На каждую отбивную выложить ломтик ветчины, сыра и кусочек сливочного масла.
Свернуть пополам и сколоть зубочисткой.
Яйцо взбить, добавить немного мускатного ореха, сухого базилика и посолить.
Конвертики из индейки обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и снова в яйце.
Выложить на сильно разогретую сковороду с ложкой растительного масла и обжарить до румяного цвета.
Аккуратно вытащить зубочистки из готовых конвертиков, добавить любимый гарнир и можно подавать к столу.