Кордон блю из индейки

Ингредиенты:

Шницель из индейки400 г
Ветчина100 г
Сыр100 г
Масло сливочное20-30 г
Сухари панировочные по вкусу
Яйца куриные1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Базилик по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Масло растительное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Шницель из индейки «Индилайт» накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить и поперчить.

Ветчину и сыр нарезать ломтиками. На каждую отбивную выложить ломтик ветчины, сыра и кусочек сливочного масла.

Свернуть пополам и сколоть зубочисткой.

Яйцо взбить, добавить немного мускатного ореха, сухого базилика и посолить.

Конвертики из индейки обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и снова в яйце.

Выложить на сильно разогретую сковороду с ложкой растительного масла и обжарить до румяного цвета.

Аккуратно вытащить зубочистки из готовых конвертиков, добавить любимый гарнир и можно подавать к столу.