25 минут

Валерия Белова

Картофель, фаршированный грибами

110 ккал

к тексту
4.6

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (9)

Сыр 100 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Смазать форму для запекания маслом. Помытый и высушенный картофель выложить в форму, посолить. Затем в разогретую духовку поставить картофель запекаться до мягкости.

3

Нарезанный лук обжарить на сковороде до золотистости.

4

Добавить нарезанные грибы и измельченный чеснок. Немного обжарить и влить сливки, посолить.

5

Вынуть картофель из духовки. Срезать верхушку и вынуть всю мякоть из картофеля, а затем перемешать ее со сливочным маслом в отдельной емкости.

6

Выложить картофель в лодочки и сверху добавить приготовленные со сливками грибы.

7

Посыпать тертым сыром и запекать, пока сыр не расплавится.

Готово

Сверху можно посыпать паприкой. Приятного аппетита!

Автор фото: Валерия Белова

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом