Команды навигатора
30 минут

Индилайт

Рис с индейкой и ананасами

к тексту
3.8
Приготовление 30 минут

Ингредиенты (7)

Азу из индейки 300 г
Ананас 200 г
Рис 100 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст.л.
Базилик 1-2 веточка

1

Подготовить ингредиенты.

2

Из банки с ананасами слить сок и нарезать фрукты кубиком.

3

Промыть рис под проточной водой. Затем залить 200 мл воды, посолить и варить, не мешая, в течение 20 минут на слабом огне. Далее откинуть рис на дуршлаг.

4

В разогретой сковороде в ложке растительного масла обжарить азу из индейки «Индилайт» до зарумянивания. Посолить и поперчить по вкусу.

С азу из индейки «Индилайт» приготовление блюд станет быстрее и удобнее
С азу из индейки «Индилайт» приготовление блюд станет быстрее и удобнее
Подробнее

5

Выложить рис к индейке в сковороду. Затем добавить кусочки ананаса. Перемешать содержимое сковороды и обжаривать ещё 5 минут. Посолить по вкусу.

Готово

Рис с индейкой и ананасами подавать к столу теплым. Можно украсить блюдо листьями свежей зелени - базилика или петрушки.

Автор фото: Евгения Ковязина

3.8
25голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан «Китай Чи»
Рис с курицей и ананасом
15 минут
31