30 минут

Надежда Юрикова

Острый салат из зелёных помидоров

70 ккал

к тексту
4.4

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

70

Ингредиенты (10)

Перец сладкий 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль 1 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Уксус яблочный 2 ст.л.
Чили 1 шт.
Масло постное 5 ст.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Зеленые помидоры разрезать пополам, а затем каждую половинку нарезать тонкими полукольцами. Посолить, перемешать и оставить на 20 минут. Выделившейся сок нужно будет слить, он не нужен.

3

Морковь натереть на терке для корейских салатов. Сладкий перец нарезать соломкой.

4

В сковороде разогреть растительное масло, добавить в него измельченные, кориандр и чили. Дать прогреться вместе полминуты.

5

Вылить горячее ароматное масло в овощную нарезку. Перемешать. Добавить сахар, уксус и чеснок через пресс. Еще раз перемешать, уплотнить и дать настояться в холодильнике.

Готово

Острый салат из зелёных помидоров готов. Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом