Острый салат из зелёных помидоров

Острый салат из зелёных помидоров

Ингредиенты:

Помидоры1 кг
Перец сладкий1 шт.
Чеснок3 зубчика
Морковь1 шт.
Соль1 ст.л.
Сахар3 ст.л.
Кориандр1 ч.л.
Уксус яблочный2 ст.л.
Чили1 шт.
Масло постное5 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Шаг рецепта: 25804

Подготовить ингредиенты.

Шаг рецепта: 25804

Зеленые помидоры разрезать пополам, а затем каждую половинку нарезать тонкими полукольцами. Посолить, перемешать и оставить на 20 минут. Выделившейся сок нужно будет слить, он не нужен.

Шаг рецепта: 25804

Морковь натереть на терке для корейских салатов. Сладкий перец нарезать соломкой.

Шаг рецепта: 25804

В сковороде разогреть растительное масло, добавить в него измельченные, кориандр и чили. Дать прогреться вместе полминуты.

Шаг рецепта: 25804

Вылить горячее ароматное масло в овощную нарезку. Перемешать. Добавить сахар, уксус и чеснок через пресс. Еще раз перемешать, уплотнить и дать настояться в холодильнике.

Шаг рецепта: 25804

Острый салат из зелёных помидоров готов. Приятного аппетита!