Кесадилья с индейкой

Ингредиенты:

Гуляш из индейки350 г
Лук1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Кукуруза120 г
Томаты в собственном соку140 г
Тортилья6 шт.
Сыр240 г
Чили1/2 ч.л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж2 г.
У12 г.
Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Гуляш из индейки «Индилайт» выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. На сильном огне обжарить в течение 5 минут. Посолить, поперчить.

Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить к нему мясо индейки, перемешать.

Болгарский перец нарезать соломкой и добавить в сковороду. Перемешать.

Затем добавить в сковороду консервированную кукурузу и томаты, перемешать и жарить 1 минуту. Начинка готова.

Натереть сыр.

Положить тортилью на ровную поверхность, на одну ее половину равномерно выложить часть сыра, сверху – начинку, затем посыпать оставшимся сыром и сложить лепешку пополам, немного прижав ладонью сверху.

На сковороду-гриль (или обычную) без масла выложить кесадилью и обжарить с двух сторон по 1 минуте, чтобы сыр внутри расплавился. Кесадилья с индейкой готова! Подавайте, разрезав на две части.