1 час

Надежда Юрикова

Котлеты со сладким перцем "Мозаика"

140 ккал

к тексту
4.52

Приготовление 

1 час

ккал/100г

140

Ингредиенты (12)

Фарш куриный 300 г
Лук 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчика
Перец сладкий 1 шт.
Лук зеленый 3 шт.
Сметана 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Масло растительное 50 мл

1

Смешать в миске фарш из куриных грудок, мелко нарезанные лук и сладкий перец, выдавить чеснок через пресс и нарубленную зелень.

2

Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и сметану.

3

Тщательно перемешать все ингредиенты. Если фарш получился жидким, то можно добавить ложку манки. Дать постоять минут 10-15, чтобы манка набухла.

4

Мокрой ложкой выкладывать фарш на разогретую с маслом сковороду и жарить котлеты на умеренном огне до золотистой корочки.

Готово

Котлеты с овощами готовы. Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

4.5
82голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Александр Филиппов

А овощи прожарятся? Мне кажется что всë-же котлеты нужно прикрыть крышкой на некоторое время.

23 December 2020 в 23:42
Игорь Бородаев

Довольно вкусно вышло, спасибо)

21 December 2020 в 17:11
Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"