Горбуша, запеченная под луком

Ингредиенты:

Горбуша1 кг
Лук2 шт.
Майонез2 ст.л.
Горчица1 ст.л.
Соль по вкусу
Сахар1 щепотка
Перец черный1 щепотка
Масло растительное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж15 г.
У2 г.
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Шаг рецепта: 25825

Горбушу весом примерно 1 кг, нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.

Шаг рецепта: 25825

Противень для удобства застелить фольгой и выложить кусочки рыбы кожей вниз.

Шаг рецепта: 25825

Лук нарезать четверть кольцами. Смешать майонез и горчицу, добавить лук. На каждый кусочек горбуши положить луковую массу.

Шаг рецепта: 25825

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 40-50, пока лук не станет золотистым.

Запеченная горбуша под луком готова. Приятного аппетита!