15 минут

Индилайт

Стейки из индейки в апельсиновом маринаде

к тексту
4.4
Приготовление 15 минут

Ингредиенты (5)

Стейки из грудки индейки 500 г
Чеснок 2 зубчика
Базилик 1 пучок

1

Подготовить ингредиенты.

2

Из одного апельсина выжать сок, второй нарезать на ровные кружочки.

3

Сохранить несколько листиков базилика для украшения, а остальное порвать на кусочки.

4

Замариновать стейки индейки «Индилайт» с кружочками апельсинов в смеси базилика, чеснока, апельсинового сока и оливкового масла минимум на 20 минут, а лучше на час.

Стейки из грудки индейки «Индилайт» помогают экономить ваше время
Стейки из грудки индейки «Индилайт» помогают экономить ваше время
Подробнее

5

Затем слить маринад, отложить кружочки апельсинов. Обжарить индейку на сковороде-гриль 5 минут с каждой стороны. В конце приготовления добавить кусочки апельсина, чтобы они поджарились с обеих сторон.

Готово

Подавать индейку с кусочками апельсина, украсив базиликом, с печеным картофелем в мундире и салатом.

Автор фото: Евгения Ковязина

4.4
17голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом