Стейки из индейки в апельсиновом маринаде

Ингредиенты:

Стейки из грудки индейки500 г
Апельсин2 шт.
Чеснок2 зубчика
Масло оливковое2 ст.л.
Базилик1 пучок

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Из одного апельсина выжать сок, второй нарезать на ровные кружочки.

Сохранить несколько листиков базилика для украшения, а остальное порвать на кусочки.

Замариновать стейки индейки «Индилайт» с кружочками апельсинов в смеси базилика, чеснока, апельсинового сока и оливкового масла минимум на 20 минут, а лучше на час.

Затем слить маринад, отложить кружочки апельсинов. Обжарить индейку на сковороде-гриль 5 минут с каждой стороны. В конце приготовления добавить кусочки апельсина, чтобы они поджарились с обеих сторон.

Подавать индейку с кусочками апельсина, украсив базиликом, с печеным картофелем в мундире и салатом.