30 минут

Индилайт

Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощами гриль

к тексту
4.5
Приготовление 30 минут

Ингредиенты (12)

Медальоны из индейки 500 г
Морковь 1-2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Кунжут 7-10 ст.л.
Мука 2-3 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Медальоны из индейки «Индилайт» немного отбить, посолить и поперчить.

3

В отдельной миске смешать муку и кунжут.

4

Слегка взбить яйца. Обмакнуть медальоны в яйце, затем обвалять в смеси кунжута и муки.

5

Обжарить медальоны в разогретой смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.

С медальонами  из индейки «Индилайт» можно приготовить множество вкусных блюд
С медальонами из индейки «Индилайт» можно приготовить множество вкусных блюд
Подробнее

6

Кабачки, морковь и баклажаны нарезать кружками, а болгарский перец – полосками.

7

На разогретой сковороде-гриль обжарить овощи с двух сторон до румяности.

Готово

Подавать медальоны с гарниром горячими! Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.5
13голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом