Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощами гриль

Ингредиенты:

Медальоны из индейки500 г
Яйца куриные2 шт.
Кабачки2 шт.
Баклажаны1 шт.
Морковь1-2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Кунжут7-10 ст.л.
Мука2-3 ст.л.
Масло растительное3 ст.л.
Масло сливочное50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Медальоны из индейки «Индилайт» немного отбить, посолить и поперчить.

В отдельной миске смешать муку и кунжут.

Слегка взбить яйца. Обмакнуть медальоны в яйце, затем обвалять в смеси кунжута и муки.

Обжарить медальоны в разогретой смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.

Кабачки, морковь и баклажаны нарезать кружками, а болгарский перец – полосками.

На разогретой сковороде-гриль обжарить овощи с двух сторон до румяности.

Подавать медальоны с гарниром горячими! Приятного аппетита!