30 минут

Индилайт

Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощами гриль

230 ккал

к тексту
4.75

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

230

Ингредиенты (12)

Медальоны из индейки 500 г
Морковь 1-2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Кунжут 7-10 ст.л.
Мука 2-3 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Медальоны из индейки «Индилайт» немного отбить, посолить и поперчить.

3

В отдельной миске смешать муку и кунжут.

4

Слегка взбить яйца. Обмакнуть медальоны в яйце, затем обвалять в смеси кунжута и муки.

5

Обжарить медальоны в разогретой смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.

С медальонами  из индейки «Индилайт» можно приготовить множество вкусных блюд
С медальонами из индейки «Индилайт» можно приготовить множество вкусных блюд
Подробнее

6

Кабачки, морковь и баклажаны нарезать кружками, а болгарский перец – полосками.

7

На разогретой сковороде-гриль обжарить овощи с двух сторон до румяности.

Готово

Подавать медальоны с гарниром горячими! Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.7
165голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Анжаліка Папкоўская

Сегодня приготовила это великолепие. Вкусно, красиво, ярко! Гости были очень довольны.Спасибо за рецепт и идею подачи блюда. Не думала, что индейка может удивить?

4 February 2021 в 18:51
Костя Маринченко

Именно это собрался сейчас готовить, только индейка будет мелко нарезанная, обжаренная с овощами и соусом терияки.

24 December 2020 в 17:17
Надежда Григорьева

Пока не приготовила, но желание появилось☺

24 December 2020 в 08:39
Елена Горская

Аппетитно,обязательно буду готовить.

22 December 2020 в 15:17
Паша Пронькин

Попробовал, довольно интересно

22 December 2020 в 14:12

Похожие рецепты

Людмила Кузнецова
Медальоны из индейки

40 минут

5

15 минут

3.5

50 минут

513