25 минут

Индилайт

Паста с индейкой в сливочном соусе

к тексту
4.72
Приготовление 25 минут

Ингредиенты (10)

Азу из индейки 500 г
Спагетти 300 г
Лимон 1 шт.
Пармезан 50 г
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 3 ст.л.
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Отжать сок одного лимона, процедить. Затем на мелкой терке натереть от него цедру. Измельчить зубчики чеснока.

3

Отварить спагетти до состояния al dente (на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке) и откинуть на дуршлаг.

4

Азу из индейки «Индилайт» обжарить на смеси двух масел в течение 3-5 минут в сковороде на сильном огне, регулярно помешивая.

5

Через пару минут добавить в сковородку цедру и лимонный сок, чеснок, посолить по вкусу, перемешать и продолжить готовить на слабом огне.

Азу из индейки «Индилайт» позволяет готовить блюда быстрее
Азу из индейки «Индилайт» позволяет готовить блюда быстрее
Подробнее

6

Затем влить в сковородку жирные сливки и готовить мясо до загустения сливочного соуса.

7

Добавить отваренные спагетти, перемешать их с мясом и сливочным соусом и снять с огня.

Готово

Перед подачей к столу готовое блюдо посыпать тертым пармезаном и рубленой петрушкой.

Автор фото: Евгения Ковязина

4.7
13голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Никита Самоев

Спасибо большое

17 October 2020 в 04:20
Юлия Май

Вкусно

16 October 2020 в 15:38

Похожие рецепты

Кулинарный проект «Дома Вкуснее»
Судак с пастой под сливочным соусом
20 минут
23