Ингредиенты:
Крупа гречневая | 200 г |
Кабачки | 250 г |
Вода | 500 г |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 2 г. |
У | 25 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 90 мин.
Подготовить ингредиенты, крупу промыть. Кабачки очистить и нарезать на кубики.
В сковороде или огнеупорной форме обжарить крупу со сливочным маслом пару минут.
Кабачки положить в кастрюлю с водой и варить до закипания воды
Всыпать в кабачки гречневую крупу, посолить и перемешать. Довести до кипения.
Духовку разогреть до 170 градусов. Переложить крупу с кабачками в форму. Запекать 1 час. Подавать с кусочком масла и зеленью.