1 час 30 минут
Галия Б.

Гречневая каша с кабачками

к тексту
4.7
Приготовление 1 час 30 минут

Ингредиенты (5)

Вода 500 г
Соль по вкусу

1

Подготовить ингредиенты, крупу промыть. Кабачки очистить и нарезать на кубики.

2

В сковороде или огнеупорной форме обжарить крупу со сливочным маслом пару минут.

3

Кабачки положить в кастрюлю с водой и варить до закипания воды

4

Всыпать в кабачки гречневую крупу, посолить и перемешать. Довести до кипения.

Готово

Духовку разогреть до 170 градусов. Переложить крупу с кабачками в форму. Запекать 1 час. Подавать с кусочком масла и зеленью.

Автор фото: Галия Б.

4.7
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран