1 час

Галия А

Курица с овощами в кулечке

120 ккал

Б 11 гЖ 12 гУ 1 г

к тексту
4.792

Приготовление 

1 час

ккал/100г

120

 Б
11 г
 Ж
12 г
 У
1 г

Ингредиенты (8)

Филе куриное 500 г
Маслины 24 шт.
Петрушка 1 пучок
Цедра лимона 1 шт.
Черри 20 шт.
Брынза 100 г
Перец черный по вкусу

1

Подготовить ингредиенты. Филе и брынзу нарезать кубиком, петрушку измельчить, маслины разрезать пополам.

2

Смешать филе, петрушку, маслины, цедру лимона и оливковое масло. Поперчить по вкусу. Перемешать.

3

Накрыть пищевой пленкой, оставить на 20 минут.

4

Подготовить 4 листа пергамента. На каждый лист выложить равные части куриной массы, сыра и черри.

5

Собрать концы пергамента, сформировать кулечек. Перевязать ниточкой.

6

Духовку разогреть до 200 градусов. Уложить кулечки на противень и запекать 30-35 минут.

Готово

Подавать курицу с овощами и брынзой в горячем виде. По желанию можно подать гарнир к курице. Приятного аппетита!

Автор фото: Галия Б.

4.7
4133голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (92)

Аня Захарцева

Лайк

30 March 2021 в 11:50
Влада Вадимовна

Вкусно!

16 March 2021 в 21:45
Чингис Тангатов

Получилось не плохо, не жирное блюдо

27 December 2020 в 20:15
Светлана Александрова

Очень вкусно! Спасибо за рецепт.

27 December 2020 в 18:10
Валерия Килякова

Выглядит вкусно, надо попробовать

27 December 2020 в 17:04
Александр Торопцов

Неплохой рецепт, будем пробовать

27 December 2020 в 16:37
Сергей Быстров

Рецепт немного пресноватый, но это дело поправимое, очень вкусно

27 December 2020 в 12:37
Просто Сергей

Спасибо, очень вкусно получилось

26 December 2020 в 20:40
Даниил Чесалкин

Не очень вдохновляющий на приготовление рецепт. Гораздо проще приготовить квочку в мешочке

26 December 2020 в 18:07
Павел Кашаваров

Я думаю, что болгарский перчик будет не лишним

26 December 2020 в 17:06
Александр Мархаев

Приготовил, вышло просто замечательно

26 December 2020 в 13:43
Hella Trigger

Норм

26 December 2020 в 12:17
Настёна Сараева-Скрипник

Интересный рецепт) надо попробовать повторить)

26 December 2020 в 09:48
Илья Зяблицкий

Получилось очень вкусно, только вместо брынзы брал Адыгейский сыр

26 December 2020 в 08:18
Юлия Чунарева

Интересный рецепт, обязательно приготовлю)

26 December 2020 в 08:05