25 минут

PerfectCode

Паста Болоньезе

Б 6 гЖ 8 гУ 21 г

к тексту
4.7

Приготовление 

25 минут

 Б
6 г
 Ж
8 г
 У
21 г

Ингредиенты (6)

Фарш мясной 400 г
Лук 1 шт.
Томатное пюре 400 г
Специи по вкусу

1

Этим рецептом с нами поделилась Анна Миляева, тренер, ОФП-методолог, создатель PerfectCode. Паста болоньезе - вкусный и сытный обед. Этот рецепт пригодится, если хочется быть сытым и не заедать обед чем-то сладким, если лень готовить обед каждый день (порции пасты хватит на 4 дня), а также если нужно активизировать обмен веществ.

2

Подготовить ингредиенты.

3

Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке.

4

Обжарить овощи на сковороде.

5

Добавить мясной фарш.

6

Добавить томатное пюре (томатную пассату) и перемешать.

7

Добавить специи.

8

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, затем откинуть на дуршлаг. Рекомендуется использовать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.

9

Потомить соус на сковороде до загустения.

Готово

Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом