Паста Болоньезе

Паста Болоньезе

Ингредиенты:

Фарш мясной400 г
Лук1 шт.
Морковь2 шт.
Паста (из твердых сортов пшеницы)400 г
Томатное пюре400 г
Специи по вкусу

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж8 г.
У21 г.

Время приготовления: 25 мин.

Шаг рецепта: 25882

Этим рецептом с нами поделилась Анна Миляева, тренер, ОФП-методолог, создатель PerfectCode. Паста болоньезе - вкусный и сытный обед. Этот рецепт пригодится, если хочется быть сытым и не заедать обед чем-то сладким, если лень готовить обед каждый день (порции пасты хватит на 4 дня), а также если нужно активизировать обмен веществ.

Шаг рецепта: 25882

Подготовить ингредиенты.

Шаг рецепта: 25882

Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке.

Шаг рецепта: 25882

Обжарить овощи на сковороде.

Шаг рецепта: 25882

Добавить мясной фарш.

Шаг рецепта: 25882

Добавить томатное пюре (томатную пассату) и перемешать.

Шаг рецепта: 25882

Добавить специи.

Шаг рецепта: 25882

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, затем откинуть на дуршлаг. Рекомендуется использовать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.

Шаг рецепта: 25882

Потомить соус на сковороде до загустения.

Паста Болоньезе

Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!