Салат из слабосоленой рыбы с авокадо и яйцом

Салат из слабосоленой рыбы с авокадо и яйцом

Ингредиенты:

Рыба слабосоленая180 г
Руккола1 пучок
Яйца куриные1 шт.
Авокадо1 шт.
Черри9 шт.
Хлеб бородинский (ломтики)2 шт.
Бальзамический соус по вкусу
Специи по вкусу

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж11 г.
У5 г.

Время приготовления: 20 мин.

Шаг рецепта: 25882

Этим рецептом с нами поделилась Анна Миляева, тренер, ОФП-методолог, создатель PerfectCode. Этот рецепт отлично подойдет на ужин, так как одного этого салата хватит, чтобы утолить голод и не переесть на ночь.

Шаг рецепта: 25883

Подготовить ингредиенты.

Шаг рецепта: 25883

Рукколу помыть, обсушить и выложить на блюдо.

Шаг рецепта: 25883

Рыбу нарезать на полоски и выложить вокруг зелени.

Шаг рецепта: 25883

Помидоры черри разрезать пополам и выложить на блюдо.

Шаг рецепта: 25883

Авокадо очистить от кожуры и нарезать дольками. Выложить поверх зелени.

Шаг рецепта: 25883

Куриное яйцо сварить вкрутую. Для этого опустить яйцо комнатной температуры в горячую воду, дать воде закипеть и варить на медленном огне 7-10 минут. Затем опустить яйцо в холодную воду на 5-10 минут, чтобы оно легче очистилось. Затем очистить и разрезать пополам. Одну половинку выложить в центр блюда.

Шаг рецепта: 25883

Бородинский хлеб нарезать на треугольники и выложить на блюдо. Украсить бальзамическим соусом и приправить любимыми специями.