15 минут

Lesnoy

Тальята с сыром грюйер

к тексту
4.8

Приготовление 

15 минут

Ингредиенты (7)

Вырезка (говяжья) 150 г
Сыр 30 г
Соль 3 г

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Lesnoy (адрес: Лесная ул., 20, стр. 5) Максим Колесников. Подготовить ингредиенты.

2

Вырезку нарезать тонкими пластинками по 0,5 см толщиной.

3

Выложить нарезанные кусочки мяса на чугунную сковороду или тарелку для запекания одним плотным слоем. Посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом.

4

Сверху выложить кусочки сыра (оставить несколько кусочков для украшения). Поставить в разогретую до 200С духовку на 4-5 минут.

5

Грибы нарезать полосками (ножки тоже можно использовать), обжарить на растительном масле. Перемешать 2-3 раза.

6

Достать тальяту из духовки, сверху выложить горсть рукколы, грибы и украсить оставшимися кусочками сыра. Сбрызнуть оливковым маслом.

Готово

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом