45 минут

Lesnoy

Перепелка на гриле

360ккал

к тексту
4.9

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

360

Ингредиенты (11)

Масло растительное 100 мл
Соль 2 г
Сванская смесь 2 г
Розмарин 2 веточки
Масло чесночное 10 г
Тимьян 3 веточки
Перец по вкусу

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Lesnoy (адрес: Лесная ул., 20, стр. 5) Максим Колесников. Подготовить ингредиенты.

2

Картофель выложить на фольгу, к нему добавить веточки тимьяна, посолить, поперчить, полить растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать при 160-180С в течение часа.

3

Перепелку посолить, поперчить, добавить сванскую соль. Обжарить на сковороде гриль с двух сторон по 5 минут.

4

Готовый картофель разрезать пополам, сделать неглубокие надрезы на мякоти, приправить сванской солью, выложить кусочки сливочного масла и отправить в духовку еще на 4-5 минут.

5

Готового перепела и картофель выложить на блюдо для подачи, украсить веточками розмарина. В соусник налить аджику.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.9
13голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран