20 минут

Hi-chef

Куриный суп

к тексту
4.8

Приготовление 

20 минут

Ингредиенты (4)

Курица 100-200 г
Вода 400 мл
Зелень 2 шт.
Макароны 50 г

1

Курицу режем маленькими кусочками, заливаем водой, и варим около 30 минут.

2

Морковь трем на терке. Добавляем в кастрюлю и варим еще 7 - 10 минут.

Готово

Добавляем макароны, зелень, соль (по вкусу), оставляем варить минут на 5, до готовности макарон.

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час 30 минут

5
Ксения Зырянова
Куриный суп с клецками

45 минут

5
Наталья Андреева
Куриный суп с кнелями

50 минут

2