Спасибо за оценку
Только зачем тесто мукой присыпать - непонятно.
Любое слоеное бездрожжевое.
обязательно приготовлю.
Мм..
Спасибо. Будем пробовать и наслаждаться вкусом приготовленного собственными руками едой.
Я делала подобный пирог, в него можно добавить тонкий слой фарша, тоже вкусно)
ну так что мешает сделать тесто.
сухим не получился пирог
попробовала, только без приправы, вредно, как раз в магазинчике рядом такое тесто продают, очень удачный, простой и вкусный рецепт, семье очень понравилось, планирую в воскресенье испечь побольше на др сынишки, спасибо.
Отварной картофель в открытом пироге даже с сыром будет суховат. А данная приправа придаст "столовский " привкус. Для сочности можно добвавить рыбу сырую, индейку или грибы, но с бульоном! На выбор: Укроп, петрушка, смесь перцев, травы итальянской кухни придадут неповторимый аромат.
Это тогда будет ДРУГОЙ ПИРОГ!!
Галя ты писала в мой день рождения!
Скоро,просто,вкусно,замечательно!
странно, мы почему-то не идем делать и пробовать, что получилось, а начинаем тут же писать всё что угодно - критиковать, ругать и сообщать что не полезно и ещё читать вроде все умеем, а задаём вопросы, как сейчас и было - а какое тесто?
у меня вскоре открутилась крепления на ручках, в ремонт не взяли, валяется.