Ингредиенты:
Тесто | 250 г |
Картофель | 4 шт. |
Сыр | 100 г |
Мука | 1 ч.л. |
Специи | по вкусу |
Время приготовления: 45 мин.
Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог. Подготовить ингредиенты. Тесто разморозить.
Картофель сварить в мундире.
Отварной картофель почистить.
Пласт теста раскатать, выложить в смазанную маслом форму, сделав небольшие бортики. Присыпать тесто мукой.
Посыпать натертым на терке отварным картофелем.
Посыпать специями и измельченной зеленью.
Посыпать тертым сыром (выбирайте не сильно соленый) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20- 25 минут.
Готовому пирогу дать немного остыть, извлечь из формы и нарезать кусочками. Узнайте больше рецептов ланчей для школьников/