Открытый пирог с картофелем, зеленью и сыром

Ингредиенты:

Тесто250 г
Картофель4 шт.
Сыр100 г
Мука1 ч.л.
Специи по вкусу

Время приготовления: 45 мин.

Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог. Подготовить ингредиенты. Тесто разморозить.

Картофель сварить в мундире.

Отварной картофель почистить.

Пласт теста раскатать, выложить в смазанную маслом форму, сделав небольшие бортики. Присыпать тесто мукой.

Посыпать натертым на терке отварным картофелем.

Посыпать специями и измельченной зеленью.

Посыпать тертым сыром (выбирайте не сильно соленый) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20- 25 минут.

Готовому пирогу дать немного остыть, извлечь из формы и нарезать кусочками. Узнайте больше рецептов ланчей для школьников/