Куриные щи

Ингредиенты:

Капуста200 г
Картофель2 шт.
Лук1 шт.
Специи по вкусу

Время приготовления: 85 мин.

Супы на курином бульоне дети всегда едят охотнее, и щи — не исключение. Подготовить ингредиенты.

Опустить куриные косточки и мясо в воду, довести до кипения и варить на слабом огне час-полтора.

При варке в бульон можно добавить очищенную луковицу, пару горошин душистого перца и лавровый лист. Готовый бульон при желании процедить.

Опустить в бульон нарезанный брусочками картофель.

Следом — нашинкованную капусту. Варить 15—20 минут — почти до готовности.

Добавить приправу по вкусу.

Варить 3 минуты и снять с огня.

Щи подавать к столу со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита! Приготовьте самые вкусные блюда с курицей для вашего ребенка