Ингредиенты:
Капуста | 200 г |
Картофель | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Специи | по вкусу |
Время приготовления: 85 мин.
Супы на курином бульоне дети всегда едят охотнее, и щи — не исключение. Подготовить ингредиенты.
Опустить куриные косточки и мясо в воду, довести до кипения и варить на слабом огне час-полтора.
При варке в бульон можно добавить очищенную луковицу, пару горошин душистого перца и лавровый лист. Готовый бульон при желании процедить.
Опустить в бульон нарезанный брусочками картофель.
Следом — нашинкованную капусту. Варить 15—20 минут — почти до готовности.
Добавить приправу по вкусу.
Варить 3 минуты и снять с огня.
Щи подавать к столу со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита! Приготовьте самые вкусные блюда с курицей для вашего ребенка