Ингредиенты:
Свекла | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Огурец | 4 шт. |
Масло растительное | |
Приправы | по вкусу |
Время приготовления: 10 мин.
Так необычно можно подать обычный винегрет. Подготовить ингредиенты.
Овощи помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
Добавить приправу и отварить овощи до готовности.
С готовых овощей слить воду, дать им остыть и очистить.
Вареную морковь нарезать кубиками со стороной примерно 1,2 см, сбрызнуть растительным маслом.
Отварной картофель нарезать такими же ровными кубиками, как и морковь. Смазать растительным маслом.
Свеклу также нарезать кубиками, полить растительным маслом.
Нарезать солёный огурец.
Сложить салат по 3 или 4 кубика в ряд, чередуя их. Украсить веточкой зелени и подавать. При желании можно полить соусом винегрет.