Необычные ежики

Ингредиенты:

Фарш мясной500 г
Булгур70 г
Морковь2 шт.
Лук1 шт.
Сметана2 ст.л.
Maggi® универсальная приправа по вкусу

Время приготовления: 40 мин.

В этих «ежиках» «иголочки» не из риса, а из булгура! Подготовить ингредиенты.

Замочить булгур в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.

Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

Смешать фарш, овощи и булгур, не cливая из него воду, с содержимым пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.

Сформировать 10 круглых ёжиков.

Выложить ежики в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать.

Влить соус в сковороду.

Тушить ёжики под крышкой на малом огне в течение 30 минут. Подавать с любым гарниром. Приготовьте самые вкусные блюда с курицей