40 минут

Анна Семченко

Необычные ежики

к тексту
4.7

Приготовление 

40 минут

Ингредиенты (6)

Фарш мясной 500 г
Лук 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
MAGGI® Универсальная приправа по вкусу

1

В этих «ежиках» «иголочки» не из риса, а из булгура! Подготовить ингредиенты.

2

Замочить булгур в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.

3

Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

4

Смешать фарш, овощи и булгур, не cливая из него воду, с содержимым пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.

5

Сформировать 10 круглых ёжиков.

6

Выложить ежики в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

7

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать.

8

Влить соус в сковороду.

Готово

Тушить ёжики под крышкой на малом огне в течение 30 минут. Подавать с любым гарниром. Приготовьте самые вкусные блюда с курицей

Автор фото: Анна Семченко

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Валентина Егорова
Ежики

1 час

5
НАТАЛЬЯ КОВАЛЕНКО
"Ежики"

30 минут

4.9