Сочная курица с чесноком, картофелем по-деревенски и грибами

Ингредиенты:

Бедра куриные1 кг
Картофель4-5 шт.
Грибы200 г
Maggi® универсальная приправа по вкусу

Время приготовления: 60 мин.

Запечённая в духовке курица и картофель по-деревенски — от такого обеда не откажется ни один ребёнок! Подготовить ингредиенты.

Картофель очистить и порезать дольками.

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер.

Положить в пакет куриные ножки и нарезанную картошку, грибы (лучше всего лисички).

Добавить смесь для приготовления курицы.

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

Сочная курица с чесноком, картофелем по-деревенски и грибами готова! Приятного аппетита!