1 час 30 минут

Юлия Томушевская

Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

к тексту
518

Приготовление 

1 час 30 минут

Ингредиенты (6)

Мясо 1 кг
Лук 1 шт.
Вода 300 мл
Грибы 200 г
Специи 
Перец 1 шт.

1

Вкусный, сытный и полезный обед для всей семьи! Подготовить ингредиенты.

2

Красный перец и грибы нарезать крупными ломтиками.

3

Лук – полукольцами.

4

Достать пакет для запекания.

5

Первым слоем положить в пакет перловку.

6

На перловку – мясо, грибы и овощи.

7

Добавить смесь для приготовления.

8

Влить воду.

9

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 70 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Юлия Томушевская

5
20голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (18)

241289724

надо попробовать

27 December 2017 в 10:40
ГАЛИНА ВОСТРИКОВА

спасибо!

23 December 2017 в 23:39
mega.minslu

Очень интересный рецепт,должно быть очень вкусно.

1 December 2017 в 20:52
vermedvedeva57

спасибо надо попробовать

1 December 2017 в 19:42
Татьяна Фридкина

При болезнях желудка не подходит

1 December 2017 в 19:08
Добавить приложение Hi-chef на главный экран