Ингредиенты:
Мясо | 1 кг |
Лук | 1 шт. |
Вода | 300 мл |
Грибы | 200 г |
Специи | |
Перец | 1 шт. |
Время приготовления: 90 мин.
Вкусный, сытный и полезный обед для всей семьи! Подготовить ингредиенты.
Красный перец и грибы нарезать крупными ломтиками.
Лук – полукольцами.
Достать пакет для запекания.
Первым слоем положить в пакет перловку.
На перловку – мясо, грибы и овощи.
Добавить смесь для приготовления.
Влить воду.
Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 70 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!
Готово! Приятного аппетита!