Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

Ингредиенты:

Мясо1 кг
Лук1 шт.
Вода300 мл
Грибы200 г
Специи
Перец1 шт.

Время приготовления: 90 мин.

Вкусный, сытный и полезный обед для всей семьи! Подготовить ингредиенты.

Красный перец и грибы нарезать крупными ломтиками.

Лук – полукольцами.

Достать пакет для запекания.

Первым слоем положить в пакет перловку.

На перловку – мясо, грибы и овощи.

Добавить смесь для приготовления.

Влить воду.

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 70 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

Готово! Приятного аппетита!