40 минут
Приготовление
1
Эти сытные и полезные оладушки очень вкусны с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Подготовить ингредиенты.
2
Горошек отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 — 4 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
3
Измельчить в блендере 3/4 горошка вместе с молоком и чесноком.
4
Муку смешать с разрыхлителем и приправой.
5
Добавить яйцо.
6
Добавить измельченный и целый горошек, перемешать.
7
Ложкой выкладывать массу на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Юлия Томушевская
Интересный рецепт. Как раз есть в морозилке горошек. Еще бы зеленого лука - вообще супер))
надо попробовать испечь
Заманчиво, я бы еще цветную капусту добавила
Надо попробовать
5 минут
35 минут