1 час

Анна Семченко

Слоеный пирог с форелью, картофелем и горошком

к тексту
5

Приготовление 

1 час

Ингредиенты (5)

Тесто 500 г
Форель 500 г
MAGGI® Универсальная приправа по вкусу

1

Сегодня в меню – простой в приготовлении, вкусный и полезный слоеный пирог. Подготовить ингредиенты.

2

Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.

3

Форель отварить на пару 5-7 минут.

4

Разморозить слоеное тесто, немного раскатать. Выложить один пласт в форму, на него – разобранную на кусочки отварную рыбу.

5

На рыбу – зеленый горошек.

6

Выложить нарезанный картофель.

7

Посыпать приправой.

8

Накрыть вторым пластом теста и защипать края. Отправить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 20 минут.

Готово

Пирог готов! Приятного аппетита! Вдохновляйтесь вместе с детьми на новые кулинарные шедевры

Автор фото: Анна Семченко

5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом