Слоеный пирог с форелью, картофелем и горошком

Ингредиенты:

Тесто500 г
Картофель1-2 шт.
Форель500 г
Чеснок
Maggi® универсальная приправа по вкусу

Время приготовления: 60 мин.

Сегодня в меню – простой в приготовлении, вкусный и полезный слоеный пирог. Подготовить ингредиенты.

Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Форель отварить на пару 5-7 минут.

Разморозить слоеное тесто, немного раскатать. Выложить один пласт в форму, на него – разобранную на кусочки отварную рыбу.

На рыбу – зеленый горошек.

Выложить нарезанный картофель.

Посыпать приправой.

Накрыть вторым пластом теста и защипать края. Отправить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 20 минут.

Пирог готов! Приятного аппетита! Вдохновляйтесь вместе с детьми на новые кулинарные шедевры