Помидоры, фаршированные рисом

Ингредиенты:

Рис50 г
Помидоры4 шт.
Сухари панировочные20 г
Фета40 г
Яйца куриные1 шт.
Зелень
Maggi® универсальная приправа по вкусу

Время приготовления: 18 мин.

Рис с зеленью и овощами – это скучно. Но вот если он превращается в начинку для помидоров – другой разговор! Подготовить ингредиенты.

Отварить рис до состояния «аль денте».

Измельчить зелень.

Сыр нарезать кубиками или раскрошить.

Смешать отварной рис, сухари, измельченную зелень, сыр.

Добавить приправу.

Слегка взбить яйцо и тоже добавить к начинке.

Помидоры вымыть, срезать с них «крышечку» и достать ложкой сердцевину.

Заполнить помидоры начинкой, накрыть «крышечками».

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20.

Подавать горячими. Приятного аппетита!