18 минут

Ксения Миронова

Помидоры, фаршированные рисом

к тексту
524

Приготовление 

18 минут

Ингредиенты (7)

Рис 50 г
Сухари панировочные 20 г
Фета 40 г
Зелень 
MAGGI® Универсальная приправа по вкусу

1

Рис с зеленью и овощами – это скучно. Но вот если он превращается в начинку для помидоров – другой разговор! Подготовить ингредиенты.

2

Отварить рис до состояния «аль денте».

3

Измельчить зелень.

4

Сыр нарезать кубиками или раскрошить.

5

Смешать отварной рис, сухари, измельченную зелень, сыр.

6

Добавить приправу.

7

Слегка взбить яйцо и тоже добавить к начинке.

8

Помидоры вымыть, срезать с них «крышечку» и достать ложкой сердцевину.

9

Заполнить помидоры начинкой, накрыть «крышечками».

10

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20.

Готово

Подавать горячими. Приятного аппетита!

Автор фото: Ксения Миронова

5
39голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (24)

⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ ⸻

ssssss

4 May 2021 в 03:49
⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ ⸻

a

4 May 2021 в 03:17
Аня Каткова

Прекрасно!!!!!

21 February 2020 в 10:29
chinit44

Супер приправа тут лишняя,зачем она тут? Привыкли сыпать все эти приправы надо-не надо

24 December 2019 в 13:25
vysotskayatm

А если добавить мясной фарш?! Будет сытно и вкусно!

22 November 2019 в 12:33
ГАЛИНА ВОСТРИКОВА

класс!

23 December 2017 в 23:19
tatyana.selihova57

вкусненько

6 October 2017 в 12:13
faina.asmaryan

ОРИГИНАЛЬНО И ПРОСТО!!!

5 October 2017 в 17:38
olivija65

вкусненько!!!

12 September 2017 в 16:09

Похожие рецепты

Дмитрий Золотарев
Фаршированные помидоры

20 минут

515

1 час 20 минут

49