40 минут

Анна Семченко

Гуляш из курицы с картофельным пюре

к тексту
5

Приготовление 

40 минут

Ингредиенты (7)

Лук 1 шт.
Картофель 400-500 г
Овощи 
MAGGI® Универсальная приправа по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Филе и лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (7-10 минут).

3

Добавить в сковороду содержимое пакетика.

4

Влить 350 мл воды и тщательно перемешать.

5

Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.

6

Картофель очистить, отварить. С отварного картофеля слить воду.

7

Молоко подогреть, добавить в него сливочное масло.

8

Размять картофель толкушкой. Долить молока и еще раз размять.

9

Сделать кондитерским шприцем гнезда из пюре, слегка запечь.

Готово

Выложить в «гнездышки» из картофеля готовый гуляш и подавать, украсив веточками укропа и помидорками черри. Приятного аппетита!

Автор фото: Анна Семченко

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом