Гуляш из курицы с картофельным пюре

Ингредиенты:

Лук1 шт.
Картофель400-500 г
Молоко коровье100-200 г
Масло сливочное50-70 г
Укроп
Овощи
Maggi® универсальная приправа по вкусу

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе и лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (7-10 минут).

Добавить в сковороду содержимое пакетика.

Влить 350 мл воды и тщательно перемешать.

Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.

Картофель очистить, отварить. С отварного картофеля слить воду.

Молоко подогреть, добавить в него сливочное масло.

Размять картофель толкушкой. Долить молока и еще раз размять.

Сделать кондитерским шприцем гнезда из пюре, слегка запечь.

Выложить в «гнездышки» из картофеля готовый гуляш и подавать, украсив веточками укропа и помидорками черри. Приятного аппетита!