40 минут

Юлия Томушевская

Кабачковые оладьи с кукурузой

к тексту
524

Приготовление 

40 минут

Ингредиенты (7)

Мука 100 г
Цукини 500 г
Специи по вкусу
Сыр 1/2 ст.

1

Оладушки любят все дети! Подготовить ингредиенты.

2

Натереть цукини в дуршлаг и оставить на 10 минут.

3

Хорошо отжать.

4

В миске соединить тертый кабачок, кукурузу и яйца.

5

Добавить тертый сыр, муку и любимые специи. Перемешать.

6

Выкладывать оладьи ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить примерно по две минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Юлия Томушевская

5
17голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (24)

Светлана Белова

Отличные оладьи! У кого стреляет, либо на сильном огне жарите, либо с количеством ингредиентов ошиблись.

24 August 2021 в 09:57
Лена Лазарева

Приправа магги здесь явно лишняя

6 March 2020 в 20:24
efelena2008

А вы не кукурузу для попкорна добавляли случайно? Иначе, чтобы ей стрелять...

8 November 2019 в 14:58
zelentg

Кукуруза начала стрелять, муж обжегся весь. "Спасибо" за оригинальный рецепт, он все проклял. Вся кухня в кукурузе

24 October 2019 в 08:01
kenzhegul.kniyazova.71

супер

9 October 2019 в 16:21
manukh

Есть такая приправа - называется "Для сыра и овощей на гриле". Подходит сюда просто отлично!

1 October 2019 в 22:26
medik2244

Из банки

27 August 2019 в 15:41
julija_us

Спасибо за оригинальный рецепт! Кукуруза из банки, я полагаю? Или надо предварительно свежую варить? Из початка, вроде, долго готовится.

26 August 2019 в 13:23
rabl1966

Super

7 September 2017 в 20:34

Похожие рецепты

30 минут

51

30 минут

22