Картофельный салат с куриным филе и редисом

Ингредиенты:

Семена тыквенные2 ст.л.
Бекон50 г
Редис3-4 шт.
Перец красный1/2 шт.
Филе куриное200 г
Специи

Время приготовления: 40 мин.

Этот вкусный салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Подготовить ингредиенты.

Картофель вымыть, хорошо потереть губкой и сварить в мундирах.

Тыквенные семечки очистить и обжарить на сухой сковороде.

Полоски бекона нарезать и обжарить на сухой сковороде до легкой корочки.

Выложить обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Редис нарезать тонкими кружочками, сладкий перец – полосками.

Куриное филе выложить на сухую сковороду и обжарить. Готовой грудке дать немного остыть и нарезать кусочками.

В глубокой миске соединить крупно нарезанный отварной картофель, редис, сладкий перец, бекон и тыквенные семечки.

Добавить нарезанную грудку.

Полить оливковым маслом и перемешать.

Приятного аппетита!