40 минут

Юлия Томушевская

Картофельный салат с куриным филе и редисом

к тексту
514

Приготовление 

40 минут

Ингредиенты (6)

Бекон 50 г
Редис 3-4 шт.
Перец красный 1/2 шт.
Филе куриное 200 г
MAGGI® Универсальная приправа 

1

Этот вкусный салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Подготовить ингредиенты.

2

Картофель вымыть, хорошо потереть губкой и сварить в мундирах.

3

Тыквенные семечки очистить и обжарить на сухой сковороде.

4

Полоски бекона нарезать и обжарить на сухой сковороде до легкой корочки.

5

Выложить обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

6

Редис нарезать тонкими кружочками, сладкий перец – полосками.

7

Куриное филе выложить на сухую сковороду и обжарить. Готовой грудке дать немного остыть и нарезать кусочками.

8

В глубокой миске соединить крупно нарезанный отварной картофель, редис, сладкий перец, бекон и тыквенные семечки.

9

Добавить нарезанную грудку.

10

Полить оливковым маслом и перемешать.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Юлия Томушевская

5
9голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (14)

uxaba

аппетитно

12 February 2019 в 12:17
Ольга Маркова

Очень интересный рецепт, нужно попробовать

23 November 2017 в 17:37

Похожие рецепты

15 минут

2

15 минут

4.289
Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"