40 минут
Приготовление
1
Этот вкусный салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Подготовить ингредиенты.
2
Картофель вымыть, хорошо потереть губкой и сварить в мундирах.
3
Тыквенные семечки очистить и обжарить на сухой сковороде.
4
Полоски бекона нарезать и обжарить на сухой сковороде до легкой корочки.
5
Выложить обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
6
Редис нарезать тонкими кружочками, сладкий перец – полосками.
7
Куриное филе выложить на сухую сковороду и обжарить. Готовой грудке дать немного остыть и нарезать кусочками.
8
В глубокой миске соединить крупно нарезанный отварной картофель, редис, сладкий перец, бекон и тыквенные семечки.
9
Добавить нарезанную грудку.
10
Полить оливковым маслом и перемешать.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Юлия Томушевская
15 минут
45 минут