40 минут

Юлия Томушевская

Картофельный салат с куриным филе и редисом

к тексту
5

Приготовление 

40 минут

Ингредиенты (6)

Бекон 50 г
Редис 3-4 шт.
Перец красный 1/2 шт.
Филе куриное 200 г
Специи 

1

Этот вкусный салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Подготовить ингредиенты.

2

Картофель вымыть, хорошо потереть губкой и сварить в мундирах.

3

Тыквенные семечки очистить и обжарить на сухой сковороде.

4

Полоски бекона нарезать и обжарить на сухой сковороде до легкой корочки.

5

Выложить обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

6

Редис нарезать тонкими кружочками, сладкий перец – полосками.

7

Куриное филе выложить на сухую сковороду и обжарить. Готовой грудке дать немного остыть и нарезать кусочками.

8

В глубокой миске соединить крупно нарезанный отварной картофель, редис, сладкий перец, бекон и тыквенные семечки.

9

Добавить нарезанную грудку.

10

Полить оливковым маслом и перемешать.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Юлия Томушевская

5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

15 минут

4.5
Ника Полиенко (Пирко)
Салат с редисом

15 минут

3.5
Ника Полиенко (Пирко)
Салат с хрустящим куриным филе

45 минут

2