30 минут

Анна Семченко

Суп-пюре из кабачков со шпинатом

к тексту
5

Приготовление 

30 минут

Ингредиенты (8)

Овощной бульон 1 л
Лук 2 шт.
Цукини 450 г
Шпинат 200 г

1

Для того чтобы суп из кабачков получился яркого зеленого цвета, в компанию к кабачкам стоит добавить свежий шпинат. Подготовить ингредиенты.

2

Лук очистить, нарезать кубиками.

3

Картофель очистить, нарезать ломтиками.

4

Цукини разрезать пополам и нарезать ломтиками.

5

В кастрюлю налить немного масла, поставить на огонь. Добавить в кастрюлю лук, постоянно помешивая, обжарить до мягкости. Добавить картофель и цукини, перемешать. Влить бульон и довести до кипения. Варить на слабом огне до полной готовности картофеля – около 15 минут. За пять минут до готовности посолить.

6

За минуту до готовности добавить в суп нарезанную кинзу и шпинат.

7

Снять суп с огня и измельчить блендером.

8

При подаче украсить натуральным йогуртом – нарисовать узоры (капнуть йогуртом на поверхность супа и творчески "размазать" зубочисткой или кончиком ложки) или даже рискнуть сотворить целую картинку :-)

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Анна Семченко

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

30 минут

5
Наталья Фролова(Литвинова)
Томатный суп-пюре с кабачками

30 минут

5