Ингредиенты:
Капуста | 1 шт. |
Филе куриное | 600 г |
Рис | 200 г |
Сметана | 3 ст.л. |
Масло растительное | |
Паста | |
Приправы | по вкусу |
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить ингредиенты.
Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Рис отварить до полуготовности и смешать с филе. Добавить в фарш для голубцов любимые приправы, хорошо перемешать.
Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками. На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.
В миске смешать сметану с приправами и водой (при желании добавить томатную пасту). Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.
Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!