Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем

Ингредиенты:

Капуста1 шт.
Филе куриное600 г
Рис200 г
Сметана3 ст.л.
Масло растительное
Паста
Приправыпо вкусу

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить ингредиенты.

Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Рис отварить до полуготовности и смешать с филе. Добавить в фарш для голубцов любимые приправы, хорошо перемешать.

Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками. На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.

В миске смешать сметану с приправами и водой (при желании добавить томатную пасту). Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.

Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!