50 минут

Анна Семченко

Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем

к тексту
5

Приготовление 

50 минут

Ингредиенты (7)

Филе куриное 600 г
Рис 200 г
Сметана 3 ст.л.
Масло растительное 
MAGGI® Универсальная приправа по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

3

Рис отварить до полуготовности и смешать с филе.

4

Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать.

5

Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками.

6

На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.

7

В миске смешать сметану с зажаркой и водой (при желании добавить томатную пасту).

8

Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.

Готово

Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Анна Семченко

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

45 минут

5
Ника Полиенко (Пирко)
Голубцы из капусты

40 минут

3.5