40 минут

Юлия Томушевская

Нежная грудка с «башенкой» из редиса и огурцов

к тексту
5

Приготовление 

40 минут

Ингредиенты (7)

Филе куриное 4 шт.
Лук зеленый 
Огурец 1 шт.
Соль 

1

Нежное и ароматное филе куриной грудки с простым и вкусным салатом в оригинальной подаче. Детям точно понравится! Подготовить ингредиенты.

2

Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.

3

Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой. Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки.

4

Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности. Готовую грудку переложить в миску и накрыть, чтобы не остыла.

5

Яйца отварить до готовности, очистить и разрезать на половинки.

6

Редис и огурец помыть и нарезать кружочками. Чередуя, выложить кружочки друг на друга кольцом.

7

Должна получиться башенка.

8

Посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком, полить натуральным йогуртом или маслом. Рядом с салатом выложить обжаренную куриную грудку.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Юлия Томушевская

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Наталья Фролова(Литвинова)
Кабачковые башенки

45 минут

5

1 час 30 минут

4.7