Греческий салат в лодочке из сладкого перца

Ингредиенты:

Перец1 шт.
Огурец1 шт.
Черри4 шт.
Маслины4 шт.
Брынза50 г
Масло растительное5 ст.л.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Перец помыть, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и удалить перегородки. Каждую половинку разрезать еще пополам. Огурец нарезать кружочками.

Черри разрезать на половинки.

Брынзу нарезать кубиком.

На шпажки продеть кружок огурца, половинку помидора срезом вверх, кубик брынзы и маслину. Воткнуть шпажки с салатом (огурцом вверх) в лодочки из перца.

Для заправки в отдельной миске смешать приправы с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.

Затем добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.

Полить лодочки заправкой и подавать.

Приятного аппетита!