30 минут

Гита Ягг

Греческий салат в лодочке из сладкого перца

к тексту
5

Приготовление 

30 минут

Ингредиенты (7)

Перец 1 шт.
Огурец 1 шт.
Черри 4 шт.
Брынза 50 г
MAGGI® Универсальная приправа по вкусу
Масло растительное 5 ст.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Перец помыть, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и удалить перегородки. Каждую половинку разрезать еще пополам. Огурец нарезать кружочками.

3

Черри разрезать на половинки.

4

Брынзу нарезать кубиком.

5

На шпажки продеть кружок огурца, половинку помидора срезом вверх, кубик брынзы и маслину. Воткнуть шпажки с салатом (огурцом вверх) в лодочки из перца.

6

Для заправки в отдельной миске смешать приправы с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.

7

Затем добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.

8

Полить лодочки заправкой и подавать.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: нянюшка Ягг

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом